Time For … Caiarossa

- News

Giovedi 27 Marzo dalle 18.30 alle 21.30

Aperitivo con il vino Pergolaia di Caiarossa

 

Menù dell’aperitivo

Fantasia di crostini

Lasagne funghi, ragù e guanciale

accompagnato da un calice di Pergolaia 2009

Inoltre sarà possibile degustare alcune vecchie annte:

Pergolaia 2007 e Pergolaia 2008

Costo della serata € 10,00

 

per prenotazioni telefonare al numero 055490359

Gastronomia Galanti

Piazza della Libertà, 31/r – Firenze

 

Un pò di notizie su Caiarossa

Immersa nella natura e nel silenzio, Caiarossa nel cuore della Val di Cecina, sulla costa toscana, vive in un suo tempo fuori dal mondo.

La posizione fa parte del suo fascino e la sensazione di essere i primi a visitarla accompagna tutti gli ospiti. Invece Caiarossa, nel suo lusso senza clamori, esiste dal 1998 e ancora prima esisteva l’antica casa padronale e la terra rossa e ghiaiosa che le ha dato il nome. Quello che non esisteva e che è stato tratto, in una sorta di maieutica dalla terra, dalla natura e dalla storia, è invece la filosofia di questa azienda, che lavora all’insegna dell’armonia del sistema terra, vite e uomo…  la biodinamica.

Caiarossa non è nata dalla logica ma dal desiderio di realizzare un’oasi intatta dove vivere e produrre vino, una sorta di Toscana da sogno, per coniugare bellezza con semplicità, semplicità con valore.

Share Button